Oração
Deus nos proteja de nós mesmos.
Dos pensamentos que temos, dos turbilhões de sentidos sem sentido.
Deus me proteja da sentinela do ódio.
Deus me ajude a ser rocha.
Deus me dê forças para que possa.
Deus me faça abrigo.
Mesmo que no momento o medo me apossa.
Que Deus possa me fazer resposta.
18/04/2021