Domingo
Domingo tranquilo feito soneto
Inesperado feito Drummond
Avexado Suassuna
Urgente feito Clarice
Gente como Bandeira.
Um domingo afiado como Machado,
Com pitaco de Veríssimo.
Um domingo Sabino, véspera de uma segunda Fonseca.
Ralúsia Nunes
28/12/2020