O melhor lugar do mundo

O lugar que eu mais gosto de ficar é dentro do seu abraço. Minha sobremesa preferida é o seu beijo. Minha paisagem preferida é vê você caminhando na minha direção.

A flor tem mais beleza quando ver você passar e a canção que acalma as folhas do outono é sua voz.

Se triste estou penso em você então floresce em mim alegria. Meu cantinho preferido é seu colo,acariciar sua face tão bela é meu jeito de estar perto de rosa sem espinhos. Pensando em você eu nunca estou sozinho. Perto de você é o melhor lugar do mundo.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 18/04/2021
Código do texto: T7235185
Classificação de conteúdo: seguro