momentos de aparentes fracassos
tem dias que vivo a despencar
difícil o ânimo sustentar
a paz em meu ser não está a habitar
parece que vivo a fracassar
a esperança não se pode encontrar
tranquilidade é impossível expressar
o sofrimento está a rondar
o caos interior não dá para decifrar
é difícil pelo exterior não se levar
desse jeito é duro caminhar
mas a vida precisa continuar
no final tudo vai passar
e só Deus há de ficar