DIA 18 de abril dia do livro infantil

Nesta data importante

Comemoramos dois fatos

Dia do livro infantil

E de Monteiro Lobato

Escritor considerado

A nível Nacional

Pai da literatura infantil

Tem obra imortal

Lê para os pequeninos

É uma tarefa nobre

Esse é o lindo caminho

Que a criança percorre

Ambientes de leitura

Cheios de livros infantis

Instigam a criançada

A folhear bem felizes

Lê e fazer o reconto

Da forma significante

É o ponto de partida

Para um leitor constante

Quando esse hábito inicia

Bem cedo pela família

Esse processo continua

Com a escola em parceria

Esse grandioso papel

Que também é da escola

Com muito amor e carinho

É praticado toda hora

Portanto esse investimento

Será muito importante

Para que essa criança

Tenha um futuro brilhante.