Hora clave

Eu também parei de estudar,trabalhei e fui boa gente,eu também fui humilde alguns anos atrás,atirei pedras e falei dois idiomas.

Eu também ignorei quem me elegeu pra amar,e amei lembranças prematuras vindas de hotéis baratos e pensões.

Eu também me deixei levar por pretensões,

Mergulhando em ruas de subúrbio e de silencios, e um dia comecei a imaginar a hora clave dessa breve trajetória,desse perfeito passado rudimentar.

diegotomasco.blogspot.com

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 18/04/2021
Reeditado em 18/04/2021
Código do texto: T7235082
Classificação de conteúdo: seguro