Pedaço de outono

O velho ritmo insiste

Mas a letra é agora

Desce das águas

Estala no olhar

Respinga nos dias

Um violão deitado na areia

Atiça fogo, saudade de gente

O capacete é fruta no chão

Na mochila, suco, fones e repelente

De pé, nas pedras

Cumprimento as águas

Os pássaros fluídos

O sangue neste corpo

Agora um mergulho

No esplendor de outono

Na música e na letra

De um pedaço de existência

Daribe Simbar
Enviado por Daribe Simbar em 18/04/2021
Código do texto: T7235074
Classificação de conteúdo: seguro