Pequenina

Mundos diversos em colapsos.

Seguros em bolhas de sabão muitos vivem.

Levar a vida sem qualquer medo.

Cientes de que para tudo há jeito.

Sim, mas sabe que o ingrediente secreto você não tem...

A força motriz de solucionar tudo você desdenha.

A ânsia de plenitude você ignora.

Sabe, aquela coisinha que você adora menosprezar?

Aquilo que você rir lendo sobre e quando ouve em alguma conversa o seu nome chega fingir vomitar?

Pois bem é ela a única capaz disso tudo mudar.

Somente ela.

Não, não chore.

Não se assuste.

Apesar de ter passado a vida rejeitando-a ela ainda está no mesmo lugar de sempre.

Basta que você aprenda a buscar.

Sabe bem como funciona, afinal vós sabeis tudo.

Senta aí e revire seu arquivo mental, tente localizar.

Ela não é grande nem pequena, mas tem o tamanho ideal pra mudar seu mundo.

A força de vontade.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 18/04/2021
Código do texto: T7235060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.