BUSCANDO SORRIR!
Está na hora de secar as lágrimas
E seguir!
Deixar os problemas de lado e buscar
Evoluir!
Não pare no tempo!
Não se lamente!
Siga buscando a felicidade.
Pois quando você a tiver,
Será mais difícil de manter.
Então não chores mais.
Busque agora apenas sorrir!
Poeta de Libra...