ÍNTIMA LIGAÇÃO *
A música, o amor e a poesia,
Possuem uma íntima ligação.
A música é tristeza ou alegria,
O amor, uma forte atração...
A poesia é a essência da vida,
A vida, a fonte da inspiração.
* Inspirado no pensamento A MÚSICA E O AMOR, de autoria de Graciele Gessner, publicado no Recanto das Letras em 04/11/2007.