PANDEMIA
Em tempo de pandemia
A fome bate
Como um bom futebolista
Quando bate a bola no peito
E ajeita para o gol
Eu bato a garfo no prato
Esperando a comida
A barriga ronca
Dentro de casa
Inventa ,reinventa
Tudo se pensa em comida
É bolo, é peritivo
Doce e mais doces
Nem água quero bebe
Só penso em come
De tudo que tive na geladeira
E dentro do armário
É fome ,é fome
Tudo que se pensa é comida
A mulher reclama
Vai para a comida
Marido nervoso
Porque a mulher reclamou
Tá lá com uma bacia
Com algum aperitivo
a desculpa é a pandemia
Não se pode sair
Não se pode trabalhar
Não se pode
E não se pode
#vamos fica em casa
O problema quando acabar
Tudo isto
É sair de casa
Estarei tão pesado
Que vou querer fica
Em casa
Tentando gastar as calorias
Que conquistei com o prato de comida
Paulo Pereira