NA MAGIA DE SER POESIA
Quando eu fui poesia
entre as águas eu senti
a magia de mergulhar
em ondas das entranhas.
Quando eu fui poesia
entre as nuvens no ar
senti a magia de flutuar
com a brisa e o vento.
Quando eu fui poesia
entre a magia do fogo
me fragmentei mutante
polido nos raios de sol.
Quando eu fui poesia
entre a magia da terra
fui acolhido no ventre
na raiz de uma nova vida.
Agora eu só sei ser poesia
que chora como chuva.
Só sei regar a alma.
Agora só sei ser poesia
na luz da razão.
Só sei raiar na emoção.
Agora eu só sei ser poesia
no sopro da vida.
Só inspiro horizontes.
Agora só sei ser poesia
nos átomos dos sonhos.
Só me sei nas inspirações.
* Lendo: PRINCÍPIO DE PRAZER
de Lucia Lopes.
* Ouvindo : KEEP CALM
de Marcão Bahea.