DE QUE VALE MENTIR?
De que vale um sorriso nos lábios?
Se a minha vontade é de chorar
De que vale a coragem que demonstro?
Se na verdade tenho medo
De que vale a ilusão que vivo?
Se dentro de mim escondo a realidade
De que vale dizer que eu te odeio?
Se na verdade eu te amo...