O AMOR E O TEMPO
Dizem que para tudo há um tempo
Certo para acontecer
Ensina-me a esperar
O momento certo de dizer
Que eu amo você
Guardo dentro de mim com calma
A luz do seu olhar e seu sorriso
O encanto que me causa
E esse sentimento que preciso
Você é meu segredo e minha verdade
Espero que me entenda, sou sincera demais
Não consigo esconder
No meu rosto estampada está
A verdade de que amo você
E, por enquanto, não há o que fazer
Espero o dia, enfim chegar
Em que o amor e o tempo irão se encontrar
Em que eu possa mergulhar no seu olhar e dizer
Esperei todo tempo por você
Mesmo que não seja correspondida
Nenhum sentimento é em vão
Se nasceu em meu coração
Tem um porquê, um motivo
Não tenho pressa, busco minha espiritualidade
Que me faz ter calma e te amar de verdade
Posso ver sua alma e ela me encanta
Mas por enquanto o silêncio na garganta
O momento em que eu puder olhar
Nos seus olhos e dizer que te amo
Fará enfim, cessar a espera do meu coração
Que vive pulsante em oração
Não me interessa ninguém mais, de verdade
É você meu amor na realidade
E não apenas na fantasia
Eu sei que você é tudo que eu queria
E enquanto isso, o tempo passa
No descompasso louco de um sentimento
Vivo dentro de mim a todo momento
Na contradição entre o amor e o tempo...