Temor Tremor
Basta uma gota
E o grande monstro despertará,
Ele tem sede do elixir da euforia
E dessas desgraças trajadas de ventura.
Ele dorme seu sono, não sei se profundo,
E penso que se aproveita
Da fragilidade do seu hospedeiro;
Espera que este lhe traga
O cálice transbordante
Com o líquido volátil
Do qual emana sangue
E dores inomináveis.
A grade em que está preso
É muito frágil,
Penso que qualquer abalo
Possa desfazê-la.
O monstro dorme seu sono
Silêncio total!
E nenhum alfinete caindo ao chão.