O AMOR DÁ CERTO
O AMOR DÁ CERTO
Na prática, o amor dá sempre certo.
É como a boa semente.
Plantou, vingou, produziu frutas.
A energia do amor está
plantada por Deus dentro de
você. Tem todas as condições
para germinar. Empregada
corretamente, nunca falha.
Experimente. Ame. Plante o bem.
A lei de Deus espera infalivelmente.
Agir de acordo com a lei de
Deus é encontrar o caminho da
libertação e da paz.
Antonio Lima
12-04-2021