EVOLUÇÃO
Era apenas um pivete
E usava um canivete
Não ia á escola
Vivia cheirando cola
Para os pais não dava bola
Os pais não tinham educação
Um dia numa praça abandonada
Sentado em uma escada
Apareceu a evolução
Uma chance de se tornar um “avião”
Para proteger o produto
Emprestaram um três oitão
Em meio a malandragem
Com o trinta e oito criou coragem
Queria ter fama e dinheiro
Sapecou o ex parceiro
Para com o ponto ficar
E sempre pronto para matar
Uma noite mal fadada
Lhe fizeram uma cilada
Preparada a emboscada
Sua evolução não deu em nada