POEME-C

Convém convicção

Conduta certa, clara candura,

Coroável consagração

Condutora com Cristo.

Convém confiança cabível, crível

Comunhão consoante, consequente.

Compaixão, complacência, consolação.

Compreensão construtiva, completiva!

Convém cultivar consciência,

Considerável convívio.

Cristianizar casa-coração confluente

Confessável, consultivo com Cristo.

Convém cuidado, coerência.

Constituir concórdia concreta,

Caráter conspícuo, condigno,

Constância condicente com Cristo.

Convém celebrar com cântico

Convém contentamento com Cristo.

* Inspirado no Tautograma : CRISTO

Da Poetisa LuCosta.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 17/04/2021
Código do texto: T7234628
Classificação de conteúdo: seguro