Ultimo poema [ Autor desconhecido ]

 

 

Assim eu queria o meu ultimo poema.

Que fosse terno dizendo as coisas,

mais simples e menos intencionais.

Que fosse ardente com o soluço sem lagrimas.

Que tivesse a beleza das flores quase sem perfume.

A pureza da chama em que se consomem,

os diamantes mais límpidos.

A paixão dos suicidas que se matam sem explicação.

 

Autor desconhecido

 

Este poema eu encontrei um dia destes jogado no lixo,

Por isso, posto aqui no Recanto das Letras.

 

Balneário dos prazeres: 04 / 11 / 2007