PODER DA POESIA

PODER DA POESIA

A poesia me torna onipotente.

Eu posso voar,

em um segundo estou do outro lado do mundo.

Visito as estrelas de todas as galáxias,

faço tudo que eu quero,

é a ti que eu quero.

Te abraço, te beijo, te exploro,

invado o teu mundo.

De repente, a realidade,

eu estou viajando.