Quase domingo

Domingo, não, hoje é sábado,

Quase domingo, mas é sábado!

Quase meia noite, mas, ainda, oito.

Não é domingo, é sábado!

Não importa,

E se fosse domingo?

Não gosto muito de domingos;

Que bom que é sábado,

Todavia, nesse exato momento,

Não gosto desse sábado.

Gostaria que fosse domingo,

Quase lá, mas agora falta 3 horas e 20 minutos;

É o tempo de eu terminar esse trabalho

E chegar domingo para outro.