QUEM?
Quem estava em meu sonho?
Quem preparou a liturgià
Com poucas pessoas
Sentadas nos bancos?
Quem tirou
Da parte funda da memória
As palavras que precisavam ser ditas
Quando a vida era um naufrágio?
Quem soluçava sozinho
Sonhando outros sonhos
Sem desfazer os laços desse mistério?