Mantra
Água
Flui no vazio do tempo
Tempo de memórias e sensações
Redemoinho de pensamento
Beber uma mente turva
Cheia de tormentos
Que a custo
Tenta
Para
Respira
E volta
Para a alucinante viagem do pensamento
Água
Meditação
Pensamento vivo
E ao mesmo tempo morto
Uma parada no tempo
Lá fora
Ouvir estalar as gotas
Ao som de um silêncio gelado
Gotas
Que molham
A mente
E me livram do fogo gélido
Fogo morto
Que me mata
Sufoca
Por dentro
E por fora
Água
Que lava
Limpa essa mente
E esse corpo fatigado
Respiração descompassada
Uma visão do ego
No espelho do lago
Lago de lama
A flor de lótus nasce na lama
A flor que nasce no asfalto
A flor
Ego vivo
Vida
Água
Indo
Em ondas
Urge