Esse SEMPRE no viver.

Fugaz a vida
PARA SEMPRE
buscar o entendimento
sabedoria
Nos dias.

Amar
Sempre buscar
achar
no peito
o gosto da felicidade.

A vida não pode ser para sempre
assim é preciso eternizar cada momento
fazer brotar
tornar prazerosa a dor inconstante de existir.

Sempre
porque cada dia é um presente
na aventura do viver.

Cada dia é único
SEMPRE...