MULHER EM FLOR
MULHER EM FLOR
Parece um jardim na priMavera,
por dentro e por forA,
distribuindo o seu peRfume
com essêncIa de sedução,
que atiça a Colmeia e borboletas
dos meus pensamentos Latentes,
que vão pousando, Extasiados
distribuindo o pólen do Amor,
em cada um dos seus pontos em flor.