Mente e coração

Mente e coração

sempre em briga de irmãos...

é a ansiedade!

o coração se fecha

e a mente aproveita a brecha...

o carrasco chega!

de tanto chicote,

de tanto castigo em vão,

vem a depressão...

mente em devaneio,

coração vive no escuro...

tempo obscuro...

finalmente então,

fazem as pazes os dois,

mente e coração.

coração se abrindo

e a mente recuando...

a luz vem surgindo!

mente e coração

vivendo em paz, como irmãos

só felicidade!