Sou tua poesia
Inspiração entalhada
Desenhada em tua escrita
Seu o teu desejo secreto
Teu olhar mais discreto
Sou o sussurro em teus lábios
Que o convida a queimar
Sou os teus mais obscenos pensamentos
Tua loucura mais insana
Sou prosa em teus versos
O lápis em tua mão
O perfume que a noite te atiça
Sou o fim da tua obstinada procura
Sou quem recitas na madrugada
Quem descreves quando o silêncio te beija
Sou teu fogo
Teu ardor
Sou tua poetisa sem pudor
Sou teu riso incontido
Sou teu papel
Onde tudo sobre nós é escrito.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 17/04/2021
Código do texto: T7234358
Classificação de conteúdo: seguro