POÉTICA

Prendo no espanto dos dedos
a paisagem azul do dia,
refeita de retalhos de seda
esgarçada da noite chuvosa.

Sob o impacto do sol
conservo seguro nas mãos
o tesouro sagrado das cores!


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/04/2021
Código do texto: T7234322
Classificação de conteúdo: seguro