FRUTOS MADUROS

Doces versos proibidos
evolam do corpo que deseja,
da alma que resfolega indócil.

Querem invadir sentimentos
que jazem, mudos à distância,
mas que se fazem sentir tão perto.

Então te sonho em desalinho
em uma quase tocável companhia
que deixará de ser ilusão, para ser real!


Imagem: Pinterest

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/04/2021
Código do texto: T7234305
Classificação de conteúdo: seguro