FAMOSOS BRASILEIROS
Reinaldo Gianecchini, o fabuloso
Gilberto Gil, o festivo
Neymar Júnior, o futebolista
Paulo Coelho, o franco
Gisele Bündchen, a flor
Fernanda Motta, a face facinante
Adriana Lima, está em foco
São bons e brilhantes brasileiros
Brasil de bastante belezas
De fatos eles são favoritos
Estão nos filmes
E nas fotografias
Mas quando eles tiram suas fantasias são homens falhos
Quem alcançar o sucesso terá fãs
Mais um dia a fama tem fim
O homem quase sempre fracassa
As vezes ele se desanima, tudo passa.