LIBERDADE
Viver é ter liberdade
De ousar em qualquer idade
Brincar e ser autêntica
Com sua maturidade.
Fazer da vida poema
Mesmo com seu dilema
Acreditar em você
Fazer o que dá prazer.
Não descarte nenhum tema
Brinque, brigue, chore e ria
Diga o que você sente
Ame com harmonia.
Se te criticarem ignore
Mas viva o seu agora
O depois não é vitória
É apenas uma história.