Boazinha
Eu não tenho saco pra ser boazinha
Deixei pra trás toda a tralha
Não pago de pagú
Dirijo meu carro
Não mando recado
Digo tudo que há por dentro
Não guardo nada
Durmo onde quiser
Não finjo orgasmo
Dou duro pra quem precisa
Não calo a minha boca por nada
Domino o que falo
Não pago o pato
Dobro quem se passa
Não faço nada contrariada
Danço pra ficar parada
Não tenho saco pra ser boazinha
Desculpa,
melhor assim do que morrer calada.