Pessoa certa

Nem sempre ser feliz no amor

Significa encontrar a pessoa certa

Por vezes

Nos é que nos tornamos essa pessoa

Talvez a pessoa certa pra cada um

Já esteja preparada

Já esteja separada

Mas só quando nos tornamos

Aquela pessoa exata

Que a pessoa certa precisa

Se dá o encontro

Ou talvez ninguém seja certo

E o encontro se dá

Com duas pessoas erradas

Mas com o mesmo pensamento

O mesmo espírito

A mesma vontade

De fazer dar certo

O amor é assim

Nunca é perfeito

Nunca um mar de felicidade

A cada dia um desafio

A cada dia tentando acertar

A cada dia fazendo sua parte

A cada dia tendo a certeza

De que fez a escolha certa

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 17/04/2021
Código do texto: T7234235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.