para poder suportar essa angústia

para poder suportar essa angústia

não basta um:

- força aí, meu camarada!

não sacia um beijo

um baseado

um chá de alecrim

acordar ao seu lado

entender o koan

saber que isso não é um desabafo,

subjetividades,

- isso é um poema!

que fala uma verdade:

para poder suportar essa angústia

nós é preciso ter memória

conhecer a "História"

enfrentar insônia com pilulas

saber o que é koan

entender de subjetividades

sentir esse poema

fumar um baseado

mas, na verdade,

para suportar essa angústia

basta um beijo

e acordar ao seu lado

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 17/04/2021
Código do texto: T7234197
Classificação de conteúdo: seguro