ENTORPECIDA
Tive que dizer adeus, mas não queria
Sinto teu cheiro em meu corpo
Sinto tuas mãos nas minhas
Sinto o gosto da tua boca
E estou perdida
Completamente entorpecida
Uma angústia acaba com meu coração
Essa distância destrói minha realidade
Oceanos te separam de mim, até quando?
Até quando essa saudade?
E estou perdida
Completamente entorpecida
Ouço tua voz repetidas vezes
Tento me manter calma
Com a mente no lugar
Mas não paro de divagar
E estou perdida
Completamente entorpecida
O sabor do teu gosto me viciou
Tua voz é uma doce melodia
E tive que dizer adeus
Querendo te ter na minha realidade
E estou perdida
Completamente entorpecida
Querendo me embriagar na tua saliva
Querendo dormir em teus braços
Querendo ver teu sorriso
E não o tenho mais, além da lembrança
E estou perdida
Completamente entorpecida
Disseste que a distância não existe
Amor, é tão simples assim?
Queria teu beijo agora
Queria teu corpo perto de mim
E estou perdida
Completamente entorpecida
Esse vinho que trouxe, me lembra teu beijo
Vejo as fotos, não consigo parar
Ouço tua voz como uma repetição
Para acalmar meu coração
E estou perdida
Completamente entorpecida
Quando poderei estar a teu lado
Deus dará uma nova chance?
Terei teu corpo a meu alcance?
Dói demais estar distante
E estou perdida
Completamente entorpecida
Deveria não ter me envolvido?
Mas nunca vi nada parecido
Com teu olhar e teu sorriso
De teu calor eu preciso
E estou perdida
Completamente entorpecida
Será que me esquecerás rapidamente?
Peço que seja calmamente
Para eu me acostumar
Que não irei mais te amar
E estou perdida
Completamente entorpecida
Minhas lágrimas caem nessas palavras
Sinto falta do muito que não tive
Porque quase não tivemos tempo
Mas tivemos sentimento
E estou perdida
Completamente entorpecida
Deixo-te estas palavras
Como forma de penitência
Pelo pecado de tanto te desejar
E viver todo esse desejo
E estou perdida
Completamente entorpecida
Não desapareça do meu alcance
Um oceano é pouco para quem ama
Te sinto a cada dia a meu lado
E tudo não passa de ilusão
E estou perdida
Completamente entorpecida
Dedico esta poesia por tanto desejo
Hoje morro por teu beijo
Hoje sonho com teu carinho
Volta pro meu caminho
Porque estou perdida
Completamente apaixonada e entorpecida!