UMA CANÇÃO
Desde que te conheci
Eu me perdi
E me encontrei
Fiz poesia
Me recriei
Fiz minha lira
Fiz arte
Fiz parte
De tudo que antes eu não fazia
Desde que te conheci
Fiz canção
Fiz oração
Fiz magia
Toda fantasia
Por teu olhar
E que olhar!!!!
Me faz suspirar
Perco as palavras
e as encontro perdidas
Não existe alfabeto
Existe vida
Desde que te conheci
Me tornei mulher
Nesse corpo
Nessa boca
Nessas mãos
Me fiz tudo
Me achei nada
Me achei muito
Por esse amor
E que amor!!!!
E que paixão
é de matar
é de viver
é canção
que eu fiz pra você