CORVOS TOGADOS!
Encaminhei meu pedido
Pois que nunca hei sentido
Tamanha necessidade.
Por isso pedi urgência,
Já que trata-se de emergência
Em alto grau de ansiedade!
Ninguém ousa contestar.
O sistema a anular
Pelas vias recursais,
Sentenças homologadas
Que agora, ignoradas,
Alimentam os marginais
Que saquearam a Nação.
Todos sabem quem é o ladrão,
Se os crimes restam provados
No crivo dos Tribunais.
Ladrões e corvos togados
Na lista do satanás!