A ARTE É
A arte é rua,
Reflexo da vida crua,
Corro nela nua.
A arte é mata,
Tendo natureza farta,
Vítima do diplomata.
A arte é céu,
Nos conduz ao troféu,
Por esse mundaréu.
A arte é fogo,
Que arde como renovo,
Na mente flui o jogo.
A arte é rio,
Condutor pérvio,
Meu mergulho é óbvio.
A arte é ar,
O fôlego querem tirar,
"Eu preciso respirar".
Negra Aurea: 17/04/21.