Mais um instante...
Deslizando de forma tão confusa
Cai no desconhecido, no inesperado
Sem conseguir me reconhecer, uma intrusa
Parecia certo o fim do qual já estive perto
Mas, tudo só continuou, em silêncio e aflição
Coração acelerado, agonia e no peito um aperto
Tudo ainda continua difícil, preocupante
Mas, ainda há vida e um estranho conhecimento
Sobre o que é respirar, esperar mais um instante...