PONTO DE OBSERVAÇÃO 193
PONTO DE OBSERVAÇÃO 193
E o vizinho do terreno ao lado
Está construindo um apartamento
A obra está lenta
É da época do dinossauro
Estou saindo do meu ponto de observação
Estou indo levar a esposa
Para se vacinar
Na clínica da família
E aqui no prédio
É aquilo mesmo
Mulherada baranga
E os camaradas babaca
O vagaba em casa
De segunda à segunda-feira
Não trabalha e nem estuda
É um tremendo filho da puta
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
12-04-2021