Sejam apenas borboletas

Vocês já foram humanas...

agora, são borboletas

de toda cor e variedade...

Voem, então, aproveitem seu espaço

entre as flores...

aproveitem sua liberdade...

esqueçam de mim, da vida terrena,

de tudo...

de seus laços, de seus nós apertados,

de suas obrigações...

sejam apenas borboletas

sem desejos além do próximo esvoaçar...

Nada as prende mais aqui

em sua vida tão breve

aperfeiçoem apenas a leveza de suas asas

treinem todo dia o esquecimento.

E, se acaso um dia regressarem

como humanas..e se nossos olhos

de novo e por acaso se encontrarem...

que seja assim tão breve

que assim tão leve...como agora é

o suave ruflar de suas asas...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 17/04/2021
Reeditado em 23/04/2021
Código do texto: T7233997
Classificação de conteúdo: seguro