Café ll
Um cafezinho quentinho
Aquece o coracao
Com leite ou bem pretinho
Acucarado ou nao
Tem pao quente e um queijinho
O cuscuz ó que beleza
Feito com muito carinho
Pra recheiar nossa mesa
Tem ainda a polenta
Bolo de goma tambem
Se nao tem a gente inventa
Pra nao faltar pra ninguem
Pois o café tem sabor
Que o paladar aprecia
É tempero do amor
E nos dar mais energía!
THIESCA DE OLIVEIRA