O BOM DE BAILE
Sempre um bom bailado,
nunca fui de perder,
eu não fico cansado,
bailo para valer.
Giro em som sertanejo,
danço bem samba-pop,
qualquer som, eu festejo,
sou, na quadra, o top.
Sei dançar o bolero,
tango, mambo e salsa,
danço tudo que quero,
pois eu sou pé-de-valsa.