Enquanto Fico Parado
enquanto fico parado
a vida caminha
até rápido demais
e não vejo o acontecer das coisas.
enquanto fico parado
o mundo gira
e cada história é contada
menos a minha.
enquanto fico parado
eu não escrevo
e não percebo
que estou perdendo de viver.