DOM.

Pudera eu,

Por trás

De minhas lentes

Embaçadas,

Traduzir-te

A emoção...

Poderoso dom,

Ainda não tenho.

Que importa?

Se de olhos

Fechados

E lentes

Guardadas,

Tudo que escreves

Já estava escrito

Em meu coração?

Elenice Bastos.