TE VI ONTEM

Te vi ontem

Pressenti que veria

Universo testando o coração

Só pra ver o que eu sentiria.

Pois bem

Na primeira vez te vi de longe

Senti tanta coisa

Parei um pouco pra absorver

A garganta secou, acalmei e tentei esquecer.

Afinal, é só o que eu quero fazer.

Na segunda vez foi mais intenso

Te vi de frente

Pensei em te tocar, mas fechei a mão

Pedi pra ser transparente

Pra você não me ver.

Me olhou, mas não me viu.

Santa máscara.

Mais uma vez processando,

O turbilhão que senti.

Resultado do teste saiu e entendi:

Pelo visto ainda não te esqueci.

Mas, quero.

E vou.