ACONTECIMENTOS
Acontece no horizonte o nascer e pôr do Sol
Que brilha e encanta o homem todo dia
Faz de um instante a magia do universo
Faz do universo o encantar da magia
Acontece cada dia uma nova vida
Gerada no semblante de uma mulher
A criança traz a luz e a poesia
Para todos os lugares onde estiver
Acontece em noites de solidão
Onde me perco nas palavras escritas
Momentos de profunda paixão
Por palavras que jamais serão ditas
Acontece em cada sorriso, em cada olhar
O nascer de um novo sentimento
Algo verdadeiro que preenche o coração
E que faz canção a cada momento
Acontece no destino a surpresa de um olhar
Que antes olhar, hoje se faz verdade
O que começa termina e traz algo novo
Talvez assim, começa uma amizade
Mas quando a vida traz a surpresa de um sorriso
Que antes se fazia um simples acontecimento
É nesse instante que nasce o amor
O mais terno dos sentimentos
Acontece que sem saber ao certo a razão
Que nossos caminhos encontraram uma encruzilhada
Seguir em frente é um grande desafio
Nessa grande e curiosa caminhada
E a surpresa de tê-lo assim, tão singelo
Talvez fosse o certo de toda fantasia
E tudo acontece sem saber o destino
E de tudo nasce uma nova poesia