Um Breve Momento

Senti-me tão bem

Pelas vossas palavras

Como um agradável sopro

Numa terra de desdém

Teu início era morno

Ocultara seus desejos

Por um mero capricho

E um receio bobo

Tivemos lampejos de alegria

Semeados a nossa volta

Por um breve relance

O futuro nos via

Guardarei esta lembrança

Deu um futuro utópico

Mesclado pelo amor

Separado pela distância