Amor e paixão
Senti na vida
Algumas paixões
Achava que era amor
Engano do coração
Proclamei em versos
Declarações intensas
Achando que era amor
Mas o poeta
Também se engana
Cria versos de amor
Iludido por paixão
Agora, me perguntam:
Encontrastes o amor?
Sim
De uma paixão
Nasceu o amor.