Sina
A sorte foi lançada pela brisa,
no inconstante livro do destino.
E as estrelas escreveram, no céu,
o avesso do que se pretendia.
Ninguém, destino ou estrela,
podia fazê-la obedecer.
Rebeldia em pessoa, alma e coração
travou batalha com as linhas da vida
e punida com amor, encontrou a prisão,
que, na verdade, foi o que sempre procurou,
como sua própria razão.